本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置: 首页  > 365体育在线平台

埋头苦干实干 狠抓落地落实

2019/3/15 7:11:05

全国人大代表,辽宁省委副书记、省长 唐一军

编者按 《人民日报》3月14日刊发全国人大代表,辽宁省委副书记、省长唐一军在全国两会上的发言摘编,发言中强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,解放思想、开拓创新,狠抓落实,把工作做实、做新、做深、做细。本报今日全文转载,敬请关注。

去年9月,习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话,开启了辽宁全面振兴、全方位振兴新征程。迈上新征程,扛起新使命,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,解放思想、开拓创新,狠抓落实,把工作做实、做新、做深、做细,努力在东北全面振兴中干在实处、走在前列。

以供给侧结构性改革为主线,持续不断深化改革。积极推进国资国企改革,今年基本完成地方国有企业厂办大集体改革任务。持续不断扩大开放,加快辽宁“一带一路”综合试验区建设,扎实推进中国—中东欧“16+1”经贸合作示范区各项任务落实。以构建现代化经济体系为引领,深入实施创新驱动发展战略,加快建设制造强省。

以打造发展环境最优省为目标,持续不断优化环境,深入推进“放管服”改革,加快实现审批服务“马上办、网上办、就近办、一次办”。全面推进诚信辽宁建设,新官要理旧账,更不能欠新账,政府作出的承诺必须坚决兑现,部署必须落实到位。以“重实干、强执行、抓落实”专项行动为载体,持续不断转变作风,做到一项任务、一名领导、一个团队、一张图表、一抓到底,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

人民日报记者 王金海 整理


文章来源:辽宁日报 作者:

365体育在线平台_365体育扑克_365体育手机网站首页

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.