本站首页 设为首页 收藏本站
当前位置: 首页  > 重要发布 > 通知公告

365体育在线平台_365体育扑克_365体育手机网站首页公告〔十三届〕第二十四号

2019/1/7 9:09:39

抚顺市选举的辽宁省第十三届人民代表大会代表李文章调离辽宁省,抚顺市第十六届人民代表大会常务委员会第八次会议决定接受赵欣洪辞去辽宁省第十三届人民代表大会代表职务的请求,葫芦岛市第六届人民代表大会常务委员会第八次会议决定接受曹桂喆辞去辽宁省第十三届人民代表大会代表职务的请求。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,李文章、赵欣洪、曹桂喆的代表资格终止。

沈阳等12个市人民代表大会常务委员会和辽宁驻军补选辽宁省第十三届人民代表大会代表17人,他们是:沈阳的张福海、钱雪松,大连的卢柯,鞍山的韩玉起,抚顺的来鹤,本溪的张东升、姜小林,营口的钟奎,阜新的裴伟东,辽阳的陆治原、院国强,铁岭的黄志强,朝阳的侯荣昌,盘锦的付忠伟,葫芦岛的柴学伟、王健,辽宁驻军的张力伟。辽宁省第十三届人民代表大会常务委员会第八次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认张福海等17人的代表资格有效。

截至目前,辽宁省第十三届人民代表大会实有代表606人。

特此公告。

辽宁省人民代表大会常务委员会

2019年1月5日


文章来源:辽宁日报 作者:

365体育在线平台_365体育扑克_365体育手机网站首页

地址:沈阳市皇姑区崇山东路39号 邮编:110842

邮箱:lnrdxxzx@lnrd.gov.cn

Copyright@2017 lnrd.gov.cn All Rights Reserved.